Срывая остатки листвы на деревьях

***
Срывая остатки листвы на деревьях,
бесчинствует гордый Борей,
наследуя борзой истории древней
диктаторов и декабрей.
.
Суровой их славе, нахрапу и силе,
небось, воспротивится хрен
моя одиссейская парусность или
безбашенность русских сирен.

28.10.2015(20–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии