Сб. Сказы Сада Магдалы. О царстве Соломона много п

18.12. – 27.10.15
 О царстве Соломона много песен уже написали, а истину ни кто не открыл, все только предполагают и под себя истину открывают.
А царь Соломон до сих пор живёт и войну святую со своим врагом ведёт, враг извивается, змеёй открывается. Маски свои не снимает, под правду играет, да печать огнём на нём  загорается,  и истина перед всеми открывается. Как бы змею не извиваться, как бы ему масками не укрываться, правда силу уже набрала и правителя своего сама избрала.   И царство его укрепляется,  морем голубым разливается, изумрудами да алмазами рассыпается, богатствами Земля раскрывается.
 Жили не тужили, как рабами были, кто захотел, тот и имел, чиновников наплодили, оклады большие положили, а для людей одна вошь, да одна на всех ложь, а при царе Соломоне людям служили, все богатыми были, ни кто богатства земли не разрывал и под себя их не закрывал.
Рожки на себя надевали, богу Чёрному Души  свои продали, и власть отдавали, ему поклонялись, от самости своей отвращались.  Голосами чужими говорят, свой мир другим дарят, с себя одёжку снимают  - другому её дарят. Добровольно голову все склонили, и тёмными  силами умылись,  в кровяных платьях ходили, хай,  Гитлер говорили.
 Да время другое сейчас пришло, царство новое принесло,   теперь времена  Соломона вернулись, новым боком повернулись,  сознание людей меняется, частота сердца поднимается. Любовь внутри просыпается и истина открывается.


Рецензии