Я разрываюсь на пополам

Я разрываюсь на пополам:
Все мысли в хлам и дела мои тоже,
В доме и сердце моем - тарарам,
Мы ничего с этим сделать не можем...

Вроде бы все, как по маслу шло,
Казалось, во тьме пробивается лучик!
Мгновение было, вдруг стало светло,
Подумала я, что ты - самый лучший.

Земфира поет, что Земля пополам,
А сердце мое давно разкроилось,
Не знаю, что жизнь уготовила нам?
Хочу, в унисон чтоб,с твоим сердце билось.


Рецензии