Сб. Сказы Сада Магдалы. Сухие строчки стучат каблу
Что вы можете здесь в одинокой степи?
Засыпают пески все твои следы, и в словах твоих ложь, а в думах – грош. Чему ты открывался, и в чём так недолго ты разбирался? Измену прощал, и подлость других понимал, и в пустыне искал ты источник Любви. Ты ненависть вырвал давно из груди. Ты прошёл все пути, открывал небеса, открывал ты людям их ворота, не все принимали тебя во дворе, и не все понимали простые слова. Сложность душ, изысканность слов, подчинение, ВЛАСТЬ – УБЕЖИЩЕ, РАБ.
Выходила звезда небосклон, осветив, умывалась она в твоей жизни реки, расцветала она солнцем – сердца Любви и менялась Земля, вытирая слезу.
Свидетельство о публикации №115102810648