Не из пепла восстану...

Не  из  пепла  восстану,
                из  прошлого,
Отряхнув  паутину  судьбы...
Буду  помнить   я  только  хорошее
И  наполню   любовью  черты
Те,  которые  в  памяти  нитями
Ткали  вечность  - основу  основ.
След  на  сердце, веками   прошитыми,
Оставляла   святая   любовь.

Не  из  пепла  восстану, из  прошлого,
Отряхнув  паутину  судьбы,
Буду  помнить   я  только  хорошее
И  наполню   любовью  черты
Те,  которые   детством  и  юностью
Уводили  в   беспечную  даль...
Те,  которые   в  истинной   мудрости
Знали: это  далекий   причал.

Не  из  пепла  восстану, из  прошлого,
Поднимусь  я  с  колен,  поднимусь,
Буду  помнить  я  только  хорошее
И   звездой 
            в своё  сердце
                вернусь...
            *
Возвращается  прошлое с юностью,
Уводя  за  собою  меня.
Оставляет  нам  вечность 
                Любовью  свою,
Охраняя  безмолвием  дня…


Рецензии