К добрым небо благосклонно! Звезды знают!

К добрым небо благосклонно!:
Звезды знают!
Даже если зависть зло чинит,
Вдохновляет,предостерегает,
Ведь добро бесхитростно,-
Не мстит!

Волк,возвышенных,
Душою примечает.
Не направит стаю к их домам,
Как волхвов,от неба,почитает,
Чувствует ,их сила,-
От ума!
 
А отнюдь не в той железной
Палке,
На щелчке взведенного курка,
Не в собачьей ярой перепалке,
Не слышащих свой лай,
(Закон,-тайга,

Велика,чтоб не найти врага)..
К добрым небо благосклонно,
Звезды знают..


Рецензии