Сестры Братья

Клумбы ни пахнут . Декабрь .
Просто застыла земля

Просто стою , как и - встарь
      Клёном
  едва шевеля

  Чордные мокрые
ветки
  В - грустное небо стремят

  - Что-ж
 беспокойный ,  ПорудчикЪ

быстро с Ордынки сбежал -  ?

 Крестятся клёны - на запад 
Каются изнутри  :

   -  Слава , за Олю - прости  !

Боря , прости - за Наташу ,

  Фёдор - за Катю   ,    привет !

   Как мне - Артём
без Марины - ?

 Пробовал сам - или нет -  ?

  Милая Дарья  - хлопочет
шустро печет пирожки , мимо
 кленов двух проходит

 Ветер . Ордынка . Ни зги

Красдная-красдная Церковь - к Пятницкой
ближе
   вполне

   Мерзднет Ноябрь - под Осень
(я) - закругляюсь  - Yea-уже

    

   


Рецензии