Два билета

И гнать бы мысли прочь,
И прочно стоять на краю бы.
И длилась бы дольше ночь,
Кусала до крови бы губы.

И знаю что точно поймешь,
Ошибками красила небо.
На встречу ко мне ты придешь,
Разгадаем вдвоем этот ребус.

И с жадностью руку сожму,
Боюсь отпустить, вдруг навечно?
И грустные книги сожгу,
Что говорят о плохом нарочно.

Взгляну глубоко в глаза,
И сладостно ёкнет в сердце.
Не напугает гроза,
Открыты нам новые дверцы.

Пойдем гулять до утра,
Как в детстве, прям до рассвета.
Посидим у большого костра,
У меня есть для нас два билета.


Рецензии