Пустота

Ушли года мои,напрасно
о них жалею ежечасно
ведь не вернуться они вновь
года мои и юность и любовь.

Покинула меня,муза вдохновенья
и нет во мне,юности томленья
и бурные прошли,пролетели ночи
прелестных девушек уж не ласкают очи.

Пуста душа...ушло желанье
чтоб проявить кому-то состраданье
но правда есть желание одно...
с друзьями выпить в "Белочке"вино.

И выпиваю я совсем не много
не дохожу до положения свинного
и вот тогда...уютней и теплей
и на душе становиться светлей.


Рецензии
Иван! Надо идти вперед и ввысь и тогда всё будет лучше, чем в прошлом!
Желаю вдохновения и воодушевления!

Татьяна Постолаки   23.11.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.