Ты ли?!

Нежный образ твой, лик неземной,
Взгляд небесный, несбыточно близко.
Пред иконами встали с тобой,
И склонили мы головы низко.

Растворяюсь в улыбке - конец..
Вот погибель моя и отрада..
И шагаем с тобой под венец..
Долгих мук и терзаний награда!

И волной слезы хлынут из глаз.
Задыхаюсь..туманом накрыло..
- Где я? Кто я? Все замерло в раз.
Время будто мгновенно застыло.

Теплота рук. Улыбка сквозь свет.
Я в объятьях, как "с горки скатилась".
- Ты ли? - Да! Еле слышен ответ..
- Я боялась, что это приснилось..!

На мгновение открою глаза.
- Все реально! О Боже, спасибо!
Нужно верить порой в чудеса,
Чтобы счастье свой путь Вам открыло!

Я живу как в тумане - в раю!
В колыбели небесной качаюсь.
И мелодию жизни пою,
И с рассветом тебе улыбаюсь!)


Рецензии
Душа влюблена,это чувствуется из ваших строк.Добрые,прекрасные стихи от влюблённого сердца,заходите в гости.У меня вы много найдёте о любви и предательстве о безчестии и счастье.С уважением !Юрий.

Юрий Кулигин   20.01.2016 09:21     Заявить о нарушении
Скорее - это лишь послевкусие!) Но все же, это приятное чувство!)
С уважением, Ани.

Анита Лис   20.01.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.