Иностранка

Ушли невзгоды,горьки потери
Опять стою на краю Земли,
У берегов скалистых моря, где
Мимо проплывают корабли.

От родного дома оторвавшись,
Сама я выбрала судьбу свою,
Не евши досыта,порой не спавши,
Но жизнь, тебя по прежнему люблю!

Конечно,очень уж устала,
Глаза закрыв,порой свалюсь
          я в темноту,
Но сумрак ночи,не приемлют
       пока очи,
Хоть и качает,как тростинку на ветру.

Туманно будущее,скорой смертью,
Меня ты неизвестность не мани,
Хочу увидеть я,рассвет,и
Солнышка восход небесный,
 С красивым отблеском  зари.            

Ударь меня судьба ещё сильнее,
Чтоб ожила я в сумраке ночном,
Борясь за близких,души их лелея
Не сгинула в краю чужом!

Я не кляну судьбу,ведь даже, среди
   Пучины горестей и бед,
Порой светило солнце ярко,
И мне чело венчал венок, наград-побед.

 К концу подходят моей жизни танцы,
Ведь так бывает,на родной земле,
Иные люди, будто иностранцы,
Не понятые никогда,никем,нигде!               


Рецензии
Лариса, не грусти,
Твой праздник - он в пути.

Светлана Баранник   02.11.2015 20:02     Заявить о нарушении
По делу сказано,молодец!

Лариса Кривенчук Член Рсп   03.11.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.