Неравный бой

Я помню боль в твоих глазах,
Когда небрежно на прощанье,
Прервав потоки обещаний,
Махнул, рукой...
А ты в слезах
Боролась с девичьей гордыней,
И это был неравный бой.
Увы, ты не со мной отныне.
Я - не с тобой...

08.15


Рецензии