Так хорошо все начиналось!

Так хорошо все
Начиналось:
Шел к Солнцу!-
Яркому!:
До слез!
Синички
В радость
Кувыркались!
На снежных
Веточках
Берез!
Глазел!:
Как бабушку
С авоськой
Тащила
Жучка
В поводу!:
За убегающею
Кошкой!
Ко мне!
Лежащему.!:
На льду!


Рецензии