В два тридцать мне к врачу
В этом тех и этих - не виню,
Просто, слишком
высоко поднялся,
Или опустился в глубину.
Где-то поезда чумные мчатся,
Кто-то листья выкрасил ольхи.
Мне до тех уже не докричаться,
Ну а эти – все давно глухИ.
«Мир пустой.
Я - человек последний», -
Допивая кофе, проворчу.
Что осталось?
Выйти в парк соседний,
А потом,
в два тридцать, –
мне к врачу.
Свидетельство о публикации №115102810491