Одни оболочки, пустые страницы

Вчерашние лица,
Вчерашние строчки.
Плету небылицы
И клянчу отсрочки.

Вчерашние свечки
Цветы и подарки...
Лишь дыма колечки,
Клочки да огарки.

Вчерашние мысли,
Вчерашние планы.
Угасли, закисли,
Пошли на закланье.

Вчерашние строчки,
Вчерашние лица.
Одни оболочки,
Пустые страницы...

08.15


Рецензии