Ностальгия
В час уставший и вечерний
Гитару в руки ты брала…
Сердце раскрывая, в нетерпенье
Требовала музыку душа!
Струны наших душ перебирая,
Слух наш жадный голос твой ласкал!
И от рук твоих, как крылья расправляя,
В небеса мелодией взлетал!
Где те вечера чудные?
Наша молодость, где ты?
Где вы, где, года младые?
Други юные, где вы?
Позабыта та гитара удалая…
Ах, найти бы, так просит душа!
Да сыграть бы, сердце надрывая,
С ностальгией в голосе, дрожа...
Распахнуть нам души, задвигая
Серость дней на задний план...
Музыке божественной внимая,
Волшебством наполнить сердце нам!
Свидетельство о публикации №115102810457
Вы правы, что порой музыка спасает от тоски, неверия, серости нашей жизни. Хорошие стихи.
Всех благ Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 26.05.2016 18:42 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 27.05.2016 06:51 Заявить о нарушении