завтра все будет
и с улицы в подъезды входит мгла
время пришло расслабить свои плечи
незавершенные все отложить дела
дневная затихает твоя песня
к финалу день короткий подошел
что в будущем заранее известно
конечно же все будет хорошо
Свидетельство о публикации №115102810422