Рифмы совпали

Рифмы совпали,
ритмы едины
В стихотворении,
необходимы
Авторской мысли клубок
Хочется вечное,
не быстротечное
Ах! Убежал колобок

Слова солдатики,
сестры и братики
Пишет творец между строк
Утро унылое,
внутри остыло всё
В урну последний листок

Пальцы устали,
нервы из стали
Где ж ты, желанный итог
Брошу поэзию
видимо  crazy  я
где недопитый мой грог

трудно стать первым,
а откровенно,
нужен божественный дар
случится чудо
Пушкиным буду
Слуги налейте нектар

Эти мечтания
И ожидания
Душу терзали всю мою
В светлое вечное
И бесконечное
Я терпеливо ловлю


Рецензии