тишина

Какая тишина,в контакте,
Не слышно даже лайков,
И шелеста репостов,
Количества их роста,
Не комментирует совсем никто,
Всё в ленте новостной старо,
В списках онлайн друзей, пустоты,
В аудиозаписях приелись ноты,
И даже нет оповещений,
От надоевших приложений.....


Рецензии