Давай!
из нежности мотив составим.
Чтобы,как в детстве - интересно,
в игре загадочной без правил!
Давай разбудим наши чувства,
им зазвучать по-новому позволим.
А годы прежние отпустим
свободно и легко на волю!
Давай дышать одним дыханием,
заботой согревать,надеждой...
Тогда одним мы целым станем
и "счастьем", добрым,безмятежным!
Свидетельство о публикации №115102810311
такую песню,новую.Давай!
С уважением,
Марина Рябинкина 29.10.2015 13:01 Заявить о нарушении