на стих Без сантиментов... Шутка Людмила Владимирс
Вот и пришел, а у Тебя тепло...
Ну, как всегда,- прекрасна и изящна...
Мне друг сказал,- приехала давно...
Вся городская стала, даже страшно...
Я вовремя зашел? Ты ждешь кого-то к чаю?
Смотрю и торт ванильный на столе...
А я один остался, ведь бобыль, скучаю...
В этом забытом маленьком селе...
Ты извини, что я когда то, с дуру,
Грубил и колкости бросал, мой друг...
Но, честно, как на исповеди, Люда...
Я часто вспоминал Тебя среди подруг ...
Конечно, годы стерли все размолвки,
Ты, если что, не помни зла, ОКЕЙ?
А Люда молча, положив на стол заколки...
Сказала тихо - я приехала к тебе....
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115102810291
Не ожидала... Умничка... Спасибо!
С теплом дружеским..с улыбкой..Л.
Людмила Владимирская 28.10.2015 21:50 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 28.10.2015 21:47 Заявить о нарушении