Память! Хватит!
Напоминать мне о нем и его черты.
Я без тебя как в пустыне,мне хочется пить,
Во всем виновата одна лишь ты.
Забудь его,хватит,не нужно о нем вспоминать..
И каждую ночь с удовольствием душу тревожить.
Его мне из жизни придется опять выгонять.
Меня из-за этого совесть гложет..
Прошу тебя,память!Не надо!Прошу!
Я со слезами устала спать..
Я эти чувства в себе тушу..
Не нужно их снова воспламенять..
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102810289