Чувства нежные

Вдохнуть весны до опьянения,
Чтоб для любви, для вдохновения!
И снова нам не надо красок,
Вся жизнь цветная без раскрасок.
Любовь на сердце и вокруг красивей,
Твоя улыбка делает меня счастливей.
И не к чему все объяснения, обещания
Нам больше не до ссоры и прощания!
И ничего что до весны еще два месяца
Мы по ступенькам наших снов, витая лестница.
Дороги слились во едино, хоть и снежные
Но мы с тобой две половины, чувства нежные.
Мы год любили, расходились и печалились,
Но испытания прошли и не отчаялись.
И если постланы судьбой, любви мгновения,
То не к чему сейчас укоры и сомнения.


2.01.15


Рецензии