Мне тебя безумно не хватает...

Мне тебя безумно не хватает...
Почему  так рано ты ушел?
Твое лицо из памяти всплывает...
И на душе спокойно,хорошо...

Ты был такой большой и сильный!
С огромною и светлою душой.
Ну почему,ты этот мир покинул?
Ну почему так рано ты ушел?

Меня всегда насквозь ты видел,
Оберегал, как глупое дитя...
Ты,словно ангел мой хранитель,
Все беды отводил шутя...

А мне тебя так сильно не хватает...
Уткнуться бы сейчас в твое плечо...
И рассказать о том,что угнетает...
Услышать твой совет...потом ещё...

И долго говорить с тобой о многом,
Мне столько тебе нужно рассказать...
Но нет тебя...в последнюю дорогу
Тебя я не ходила провожать...

Прошло шесть лет с тех пор как ты ушел...
Но мне все кажется,что ты как будто рядом...
Во сне мне говоришь - " все хорошо...
Не надо плакать, Машенька,не надо..."

Но вот из глаз вновь хлынула вода,
Стремительным,неубывающим потоком...
Тебя я не забуду никогда...
Надеюсь,что ты где-то рядом с Богом...


Посвящение М.Ю.Вайнбергу,ушедшему из жизни 14.09.2009г.


Рецензии