Всё забыто

Как здорово, однажды вдруг проснуться,
От странных мыслей оторвать себя,
С улыбкою к самой себе вернуться,
И убежать в рассвет, который без дождя.

И посмеяться про себя тем взглядам,
Которыми нас "награждают" мужики,
Вдруг удивиться небу, осень рядом,
Морю, зеркалу лазури, но пусты лежаки!

Забыты сделанные, летние ошибки,
Всё снова супер и улыбка до ушей,
И завтрак сделан милой  доче-рыбке
Под завтрак обсужденье витражей.

Откуда то свалилось столько планов,
Одно не так, где на всё время брать?
Как ни была б прекрасна фат-моргана,
Но в её центре больше не желаю я бывать.

18.10.15


Рецензии