Я сегодня искала тебя...

Я  сегодня  бродила  одна,
Я  искала  сегодня  тебя...
Я   прошла  все  пути,
Все  межзвездные  дали,
Но  нигде 
Не  встречала
              тебя...            
Где  рассвет,
Где  закат,
Где  шумят,
И  где  спят,
Где  уходят  в  полет 
                корабли...
Где  холмы  и  равнины,
Где  морские  долины
Трутся   волнами  в  берег
                земли...
Где  отвесные  скалы,
Ледники 
        и  провалы,
Где  вершины  скрывает 
                туман...
Сотни  лет  пролетало:
Я  всходила,
       Взлетала,
            Плыла  вдаль 
                И  искала,
Отставляя  свой  след   на  песке...
Лишь  одно 
               я  не  знала:
 Что  ты рядом  со  мной, 
                На   земле...


Рецензии