Я не умею обижаться
Я постигаю суть людей.
От Аз идти, и в Ять теряться
В глубинах душ и их теней.
В остатках совести стыдливой
Ищу о жизни замятня.
А нахожу степенцев лживых,
В сердцах которых нет огня.
Гадаешь, вдруг ты овый иже,
Мой правый стан от фуртовин.
Да нет. Ты что? Я не обижен.
Я просто понял, что один.
28.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102810217