Подружка-осень

Я сегодня осень провожаю.
Златокудрую мою подружку.
Знаешь,осень,я уже скучаю.
Ты побудь со мной ещё немножко.
Помнишь,осень,как ты закружила
Меня в вихре сказочной любви.
Встречу с девушкой-мечтой мне подарила.
Среди жёлтой,золотой листвы.

  Припев:
Ну зачем же,осень,ты уходишь?
Я прошу тебя не торопись...
Ты любовь мою с собой уводишь.
Счастье рыжее моё, прошу вернись!

Мы гуляли с ней в осеннем парке.
Словно в школе за руки держались.
Не смотря на дождь,нам было жарко.
Спрятавшись в листве мы целовались.
  Припев:
Ну зачем же,осень,ты уходишь?
Я прошу тебя не торопись.
Ты любовь мою с собой уводишь...
Счастье рыжее моё, прошу вернись!

Как же быстро ты промчалась,осень,
Унося с собой мои мечты.
Но я жду и я надеюсь очень,
Знаю через год вернёшься ты!


Рецензии