Ветер ли будет хлесткий

Ветер ли будет хлесткий,
Дождь ли – не привыкать.
Псиной у перекрестка
В точку смотреть и ждать.
Косточку ли, награду,
Место ли у огня, -
Мне ничего не надо,
Просто погладь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.