Маме

Спасибо, мама! Я довольна всем, что есть в жизни у меня.
И стан, местами очень стройный, во мне уж точно от тебя.
И у меня твоя улыбка. Я хмурюсь в точности как ты.
Пишу я с детства без ошибки. Еще слегка пишу стихи.
Я, как и ты, умею плакать, чуть-чуть хандрить и горевать.
Смеюсь, когда смешно. И, главное, я не умею отступать!
Готовить обожаю вкусно и так же вкусно уплетать.
А пирожки твои с капустой! Нет, мне их точно не догнать.
Я благодарна за капризы свои. И за твои слова,
О том, что в этой жизни важно. Что отвечает голова!
Спасибо за семью, за брата, за все пятерки и труды.
За то, что ты душой богата. За то, что просто рядом ты!


Рецензии