Слово о слове

Как много значит слово.
Оно - душа всего.
И стоит дорогого
Подчас вердикт его.

Под знаком эволюций,
По промыслу ль творца,
Язык рождён могучий
От слова-молодца.

Таится в слове каждом
Способность созидать.
Лишь выбрать слово важно
И взвешенное слать.

Для слова высшей честью
Является одна,
Когда оно на месте
И мысль воплощена.


Рецензии