***
А мне к тебе в пути, не задержаться,
Исписана до чёртиков тетрадь,
И мне опять как будто восемнадцать.
Прописаны по жизни все пути,
Где точка есть прибытия и отчёта,
И звон, и натяжение тетивы-
Мгновение, от выстрела до взлёта...
Свидетельство о публикации №115102810151