Моя мысль

Развивая скорость света,
Люди в космосе летят.
И пускай на грани бреда,
Но так время замедлят.

Мне скафандра же не надо
И ракет не стройте ввысь,
Там где ручка и бумага,
Время сдвинет моя мысль!


Рецензии