Я научился виртуозно врать

Я научился виртуозно врать
Не ждать, не помнить, даже не надеяться.
Мой лучший друг - скрипучая кровать
В ней что-то есть от теоремы Лейбница.
Я вам клянусь, я счастлив как никто.
Мой день расписан черными по белому.
Перетекая каплями в ничто,
Толкусь в себе и ничего не делаю.
Уходят дни, листы календаря
Несут вперед, как колесницу спицы.
Жизнь хороша! Прекрасна, черт возьми!
И нет причин, чтоб к ночи не напиться.


Рецензии