Мой Маркуша

"Я тебя люблю..." -
Начну я с этих слов...
Ты мне прекрасен, как никто другой.
Ты душу смог мою затмить ...
Я буду помнить это вечно -
Как мы сидели вместе..
Уроки все тебе писала...
Как вечно вспоминала
Все мгновенья,
Что связались у меня с тобой.
Впервые в жизни вдохновенье
Я подарю тебе дружок...
А если вдруг забудешь обо мне,
Напомню сразу о себе..
Не думай, ты не убежишь...
Ведь я люблю тебя, Маркуша!!!


Рецензии