Трактиръ
и душой и нотами кривил.
Собутыльник невпопад подхныкивал.
Я сидел, смотрел и молча пил.
Пил не в радость,и не в горе пил!
Пил в такую серую печаль.
Гармонист мне слякоть в уши лил.
Да бельём Отчизну полоскал.
А барменша в рюшечках смешных,
ртом пустым хихикала слезясь,
что-то сухо в рюмочках моих?
Тихо говорю ей наклонясь.
Хорошо веселье-коль до слёз!
И не ловко праздник ваш прервать.
Спой о жизни так чтоб пробрало!
Знаю что не сможешь твою мать.
Вроде человек ты пожилой,
только гнусен вид,гнило нутро.
Я тебе поставлю,рви гармонь!
А барменша шепчет "понесло".
Вообщем так-хрустели кулаки!
Собутыльник друга уводил.
Родиною надо дорожить!
Может хватит плакать мужики...
Свидетельство о публикации №115102810109
Слишком хорош Ты для трактира.
Александр Алексеев 3 29.10.2015 06:20 Заявить о нарушении
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 31.10.2015 15:24 Заявить о нарушении