Роберту Рождественскому

Так кратко - 
жёстко - нежно
сказано...
Клинком и лаской -
разово.
И повторить -
не повторишь-
лишь дрожь по коже...
Ну до чего...
Ну до чего мы с ним
похожи...
Вот только я живу...
И солнце брызжет.
И он моложе
на сегодня.
А я рыжа...
Он так! звучал во Душах многих...
В ком ОН сейчас?
И лишь стихи мне говорят:
- Он - был...
Их слышу глас...

28.10.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии