Fiver-Ъ

Ни боh  и - ни судья , и ни герой
В - программе  body  -    душу
 ни оттыщешь

 где - ты по улицам себе - бредешь
Мораль которой
  рядом с башнею ни рыщет
 
 Гамлет взывает сверху - над проливом  !
Всё - оказалось проще ,  как - всегда    .. .

   Stars светят - в Universe
 Зачем ты  -  руку подняла  ... - ?

 -  Я - ни хотела ,
сорвалось вдруг -  i z Дойтчланд-языка

 -  Ни Бох Тебе , и - ни судья  !
Прости my girl меня .. .

    Раз всё ,  и -  всё ,
ни так
 kак бы хотелось
                таk  -  что ни есть итак

   В  - подклад зашит - секретный солнечный Пятак
 


 


Рецензии