Не будем

Я слишком многого хочу.
Сама ж не стою ничего.
Чем дальше - больше я молчу,
И жду звонка я твоего.

Мне изнутри сдавило тело,
И сердце, легкие прожгло.
Меня трясло, я вся горела.
Меня убить оно могло.

И страшно то, что не убило,
Я так хотела умереть.
Хоть не умею, я курила,
Пытаясь час хоть не реветь.

Я слышала такую фразу,
Что страшно - если всё равно.
Я так хочу нажать на паузу,
И чтобы вдруг везде темно.

Мне больно в мыслях, в сердце больно.
Мне больно, даже если сплю.
Слезы текут непроизвольно,
Пытаюсь позабыть 'люблю'.

Мне нужен новый город очень,
А может, новая страна,
Здесь боли срок моей бессрочен,
Должна я жить, теперь одна.

Ты не прижмешь меня сильнее,
Не поцелуешь перед сном,
Не скажешь мне, что ты главнее,
Не будем больше мы вдвоем.

Не заберешь после работы,
И не поедем отдыхать,
Не будет ссор и из-за доты,
Не буду я надоедать.

Не будем громко мы ругаться,
Не будем ужасы смотреть,
Теперь не будем обзываться.
Не сможем вместе постареть.

Не будем вместе против мира,
Не будем больше мы вдвоем,
Не будет у нас дочки, сына,
И их никак не назовем.

Я виновата. Всё сломала.
Я всё разрушила сама.
Такая дура, я ведь знала,
Что без тебя сойду с ума.


Рецензии