Я не буду стыдиться своей седины
Ну и что, что седая я малость?
Просто в гости к моим золотым волосам
Серебро приходило, да так и осталось...
Задержалось, а может забыло дорогу.
Так я с ним, с серебром, и хожу.
Привыкаю к нему понемногу,
И уже я своим серебром дорожу.
Каждый волос седой помню я, без обмана,
Отчего поседел, и когда,
Этот- дети болели, тут - ушла моя мама.
В ту страну, что уже навсегда...
Эта прядь - то работа, где боль и потери.
А вот тут - от тревог и тоски.
От войны, от беды, от забот карусели.
Поседели мои волоски...
Просто в гости к моим золотым волосам
Серебро приходило, да так и осталось.
Я не буду стыдиться своей седины.
Ну и что, что седая я малость...
Свидетельство о публикации №115102709977