Однажды я оставлю грусть

Так часто бываю один на один,
С грустью тихоней в днях я!
Жаль грусти своей я — не господин,
Она госпожа в днях моя!
Однажды сорвётся с небес этих Высь,
Иль сердце моё в высоты взлетит.
И, я оставлю эту тихую грусть,
Пусть без меня поживёт по скорбит!


Рецензии