Пиитам, правил стихосложения не соблюдающим
Пиит тут сник. Да вроде бы не норма,
Когда есть смысл, только форма - ноль.
О, дали бы таланта кус мне что ли.
Мой логос причиняет сердцу боль.
Мне пафос чужд, слова рождаю матом.
Не думаю совсем, помилуй Бог!
Не выстрелю, но дулом автомата
Запечатлю по лбу тому, кто смог
Пропеть раскатисто и поэтично
Добро и зло, и прочий разный сор.
Я прочитала, вывод мой - трагично!
Пожалуйста, закончим разговор!
Анна Горностаева
27.10.2015 г.
Как рецензия на сие
К поэту...
Родится стих,слова преобразятся в форму
И полетят в сердца и принесут с собой-
Росток любви,надежды,...а кому-то боли...
В начале было Слово и Слово было Бог!!!
К тебе поэт,рождающий слова
Подумай хорошо о том,что сеешь
Ведь твое поле есть людей сердца
Дари любовь и...брось коль не умеешь.
Из песни ведь не выкинешь слова
Поющий о добре - зло ненавидит
И НЕ СОРИТЕ !!!- это же сердца,
Ведь наш безумный мир этого не видит.
Serge Lumar
Свидетельство о публикации №115102709954