Дура и дурак

Не говори, что я любима и желанна,
Скажи, что я красива. Дай хоть знак.
В запертую дверь стучаться странно,
Знаю. Но по жизни я - большой дурак.
Ты-то умный. С каждым словом убеждаюсь,
Всё - по плану и ни взгляда просто так.
Вот за это и влюбилась, каюсь...
Раз позволил - значит, тоже ты дурак.

26 августа 2015 года


Рецензии