Осень ставит точку
Переворачивая жизни календарь.
И на деревьях желтые листочки,
Уже не украшают утреннюю хмарь.
Мы смотрим с грусть и тоскою
На вдруг осиротевший лес,
Ведь он недавно представлял собою
Страну заочарованных чудес.
Еще недавно слушать приходили
Влюблённые сонеты соловья,
Но как -то очень быстро проводили
Птиц певчих стаи в тёплые края.
Сухой и голый лес мечтает очень,
Чтобы скорей пришёл пушистый снег,
В конце концов закончится же осень
И в зимний лес вернется человек.
Свидетельство о публикации №115102709913