Последнее, что увижу...
Неба бездонный свет.
Что может роднее и ближе
Быть? А другого - нет.
Глазами ткнусь, не мигая,
Всё - ни силы, ни бед…
Энергия неба живая
Возьмёт мой последний свет.
И разума кольца над миром
Разымут своё звено
Принять, что осталось от лиры,
И не сгубило вино.
2001 г.
Свидетельство о публикации №115102709896