О, Музыка

О, Музыка. Она великолепна.
В ней мир изящных дивных грез.
Она меня питает непременно.
Рождается в душе с ней океан из слез.

О, Музыка - мой дом, моя отрада.
Я ей всегда всенепременно рада.
В ней то веселье, то печаль моя.
Могу сказать - она мне как семья.

О, Музыка. Не это ль волшебство?
Ну как возможно то, что ей подвластно?
В ее глаза взглянув легко,
Ты покоришься, забываясь в плавном танце.

P.S. Посвящается Анастасии(Нэнси)


Рецензии