Ступаешь осторожно...
по центру, по осколкам.
На сердце и подкожно
течет отрава шелком.
И в волосах запуталась
причудливая маска.
В уме надежда спуталась
с реальностью, как сказка.
А на лице гримаса
счастливого мгновенья.
И осторожно фраза
пришла к фатальным звеньям.
Часы хохочут в танце
над бездной всех вселенных.
Себя, как чужестранца,
встречаешь в сокровенных
мечтах. И под личиной
незыблемой печали
скрывается причина,
что долго изучали:
сердечная болезнь
(живые искры страсти),
которая как песнь
любви. И на контрасте
все создаешь картину
песком, на небе звездном
все ищешь паутину.
И пишешь о серьезном...
Свидетельство о публикации №115102709878