Откровения

Мне было лет пятнадцать, когда я начал писать.
В то время я читал фантастику.
И писал в этом стиле.

Затем я полюбил.
И стал писать о любви.
К сожалению, от любви до загса прошло слишком мало времени.
И я не смог выучить даже пары аккордов.

Меня захлестнула новая волна.
СЕМЬЯ.
ДЕТИ.
ЖЕНА ЗМЕЯ И тёща.

Через десять лет я попытался вспомнить.
О чём я писал.
Что я смотрел.
О чём мечтал.

Попытался подобрать аккорды и не смог.


Рецензии
Рецензия на это и на фото:
Да-с, думаешь порою...Это - Фея!
Очнёшься, ты - барн,
А рядом змеи... ;=)

Гуляй-Василий   28.10.2015 10:55     Заявить о нарушении