Пе-ре-го-ре-ла...
Даже петь от счастья хотелось!
Но… ты часто менял подружку.
НА-ДО-Е-ЛО!
Я давно не любила так нежно,
Каждый вечер к тебе спешила.
Но… быть сотой в твоем гареме?
НЕТ, СПА-СИ-БО!...
Знаешь, друг, я вполне серьёзно
Быть любимой твоей хотела.
Поняла: Это миф! Невозможно!...
ПЕ-РЕ-ГО-РЕ-ЛА!...
Написано в 2014г.
Свидетельство о публикации №115102709872
Леонид Митенев 28.10.2015 11:30 Заявить о нарушении
Рыцари мои прекрасные!
Пламя ветром не задуло,
И пока не гасну я!
Татьяна Сафронова 7 28.10.2015 12:08 Заявить о нарушении