Полет
боль свою всем ветрам отдам
И звенящей стрелой
унесусь в свободный полет.
Пусть горит все огнем,
мир привычный трещит по швам.
Если хочешь со мной,
то небо нас ждет.
Припев:
Не верь, что все должны взрослеть,
что старости не избежать,
забудь, что существует смерть,
поверь, что можешь ты летать,
и я не дам тебе упасть.
2)Ночь постучит в окно,
принеся океанский бриз.
Тень на стене замрет,
растворившись в кромешной тьме.
Если решишь лететь со мной
сделай шаг на карниз.
Руки-крылья расправь
навстречу полной луне.
Припев...
3)Мы полетим с тобой
над рекой городских огней.
В небе сиянье звезд
затмит их фальшивый свет.
В бликах полночных молний
на перекрестке дней
может, найдем с тобой
на вопросы свои ответ.
---
Какого черта гадать:
Повезло-не повезло?
Что о былом вспоминать?
То, что было – то прошло.
Где кровь сочилась из ран –
Сегодня нету и следа.
Жизнь продолжается, брат!
В твоем стакане есть вода!
Быть пессимистом грешно.
Вечно плакать и страдать.
Быть оптимистом смешно.
Наивно манны с неба ждать.
Вот-вот наступит рассвет.
Ему навстречу ты лети,
А если солнца в небе нет,
То сам Свети,
Свети,
Свети!
Свидетельство о публикации №115102709871